景洪农场管委会参加景洪市“防暴恐反偷渡”反恐专项宣传启动仪式

作者 :肖华 来源 :景洪农场管委会 访问次数 : 发布时间 :2019-08-05

2019年8月2日上午10时,景洪农场管委会副主任左富华及综治办工作人员参加在曼听公园举办的州、市反恐办与全省同步启动“防暴恐反偷渡”反恐专项宣传启动仪式。州、市反恐领导对国内国际反恐形势作了重要讲话,并现场发放了反恐防范宣传资料,及参观反恐怖防范系列武器装备展示。

    为了加强景洪农场反恐怖防范工作,切实保障农场辖区内的生命财产安全,维持农场正常的工作和生活秩序,确保新中国成立70周年大庆安全稳定。按照反恐专项启动仪式的工作要求,农场立即对此项工作做了安排布置:一是将反恐防范宣传资料下发到各分场居委会、场直属单位,做好反恐防范宣传工作,促使人人能正确识别可疑人员和可疑物品。二是加强在日常工作生活中收集反恐怖信息,对发现的可疑人员、可疑物品及时报警。三是景洪农场反恐怖领导小组组织人员对辖区内的生产、生活场所及敏感区域加油站、换气站、石场等周边地区可能引起安全隐患的情况进行全面的排查,对发现安全隐患及时整改并消除。四是加强重点人员的管控(疑似邪教人员、精神病患者、常访和围堵人员等)。五是做好反恐怖防范工作的总结及相关痕迹资料的收集和管理。