景洪农场十一分场王冬向执勤点捐献物资慰问一线执勤人员

作者 :宁云刚 郭海云 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2020-06-22

“这几天在农场微信群,看到农场在十分场隔锅香、十分场一队防疫情、防走私执勤点的执勤人员夜以继日地值守在一线,我深受感动,就想着能为他们送点生活物资,尽点绵薄之力。”6月19日,景洪农场十一分场社区九居组承包人王冬,向十分场隔锅香、十分场一队防疫情、防走私执勤点捐献20件矿泉水慰问一线执勤人员。十一分场社区党总支书记汪奇云,副书记陶建陪同慰问执勤人员。

“值守卡点的工作环境很艰苦,一顶临时搭建的大棚,里面摆着一张桌子,桌子上放着一些工作用具。虽然条件简陋,工作辛苦,但他们认真负责,丝毫不懈怠,很敬佩!” 十一分场社区党总支书记汪奇云对值守一线的人员竖起了大拇指。

灾“疫”无情,人间有情!爱心人士的善举像冬日的一抹阳光,温暖了一线执勤人员的心。“这几天,陆续有爱心企业给我们送来各种物资,让我们深受感动。大家的关心,让我们更加坚信我们不是在独自战斗,我们身后有着强大的后盾!”说完这段话,十分场隔锅香防疫情、防走私执勤点的执勤人员又开始投入到工作中去。