景洪市检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

作者 :杨勇 来源 :景洪市检察院 访问次数 : 发布时间 :2020-03-03

景洪市检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

1月16日,景洪市检察院召开不忘初心、牢记使命主题教育总结会,全面总结主题教育工作成绩,如何巩固、深化和拓展主题教育成果,扎实做好主题教育后半篇文章提出要求市委第八巡回指导组副组长时兴文到会指导并传达了景洪市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会精神。

会议指出,第二批主题教育开展以来,景洪市检察院把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于推动检察工作高质量发展的实践中,增强了守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,在党的建设、队伍建设、纪律作风建设等方面取得明显成效。

时兴文副组长对市检察院开展主题教育以来取得的成绩表示肯定,同时他对下一步工作提出要求:一是要持续抓好思想理论武装,不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。二是要善始善终抓好整改落实,以解决问题的实际成效取信于民。三是要建立不忘初心、牢记使命的制度,推动党员干部永葆初心、勇担使命。

最后,李青检察长表示,要把主题教育贯穿于日常检察工作中,忠诚履行各项检察职能,在服务大局中体现使命担当,努力提升群众的安全感、获得感、幸福感,保障人民群众合法权益。