景洪市人民法院组织干警积极参加全州法院贯彻落实“三个规定”视频培训会

作者 :李泽萍 来源 :本站原创 访问次数 : 发布时间 :2020-06-24


为贯彻落实全面从严治党要求,进一步严明纪律,强化警示教育,有效防止干预司法办案,筑牢干警思想防线,确保廉洁公正司法。620日下午,景洪市人民法院组织全院干警参加全州法院贯彻落实三个规定视频培训会,确保三个规定在我院得到不折不扣的贯彻执行。

本次培训会由云南省高院监察室主任陈卫宁主讲。陈主任从三个规定的制定及执行情况、具体内容以及如何进一步落实好三个规定等方面进行详细阐述,引导全院干警深入学习领会认真落实三个规定的重要意义,要求全院干警务必牢固树立法律红线意识和底线思维,提高规范公正文明司法意识,坚持不懈严格贯彻执行三个规定有关工作要求,持续推动三个规定全面落实。

培训结束后,参训干警纷纷表示受益匪浅,进一步认识到落实三个规定的重大意义,并表示在今后工作中,将不断加强贯彻执行的主动性和自觉性,时刻筑牢思想防线,加强自我监督和约束,严于律己、防微杜渐,守住自己的底线,全面如实报告有关事项,坚决杜绝违纪违法问题发生,切实维护司法公正。