景洪市司法局春节慰问送关怀、浓浓情意暖人心

作者 :杨李红 来源 :局办公室 访问次数 : 发布时间 :2020-01-22

1月19日至20日,在新春佳节即将到来之际,景洪市司法局党组到11个乡镇(街道)司法所开展春节慰问送温暖活动,看望慰问奋战在司法行政工作一线的干部职工及退休老干部,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,并送去了慰问品。

微信图片_20200122144553

慰问组通过实地走访和座谈的方式,对干部职工进行春节慰问,并就节日安全及下一步工作进行强调要求。要求大家认真总结去年工作,结合市委市政府、乡镇(街道)党委政府的中心工作,在“务实、整改、创新、突破”上下功夫,争取新的一年各项工作迈上新台阶。着重对节日期间切实落实好社区矫正人员报到及请销假等各项日常监管制度,抓实抓严各项监管措施,确保节日期间安全稳定,加强与乡镇(街道)党委政府请示汇报等工作作了强调。慰问组还对落实好州庆、春节期间值班备勤等纪律、廉洁自律、工作作风、办公区域环境卫生等进行强调和提醒。

微信图片_20200122144303

1月21日,慰问组到3名退休老干部家中看望慰问,与他们进行促膝交谈,了解老同志近期生活和身体健康状况以及需要帮助解决的困难,同时,向他们简要通报了机构改革后司法行政机关工作情况及取得成效,听取了老干部们对司法行政工作的意见建议,鼓励并动员他们为司法行政事业积极谏言献策。

微信图片_20200122144310