景洪市森林公安局组队参加全市第二届全民健身运动会“健康杯”职工气排球比赛

作者 :蒋蕊 来源 :景洪市森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-07-31

为进一步活跃警营文化生活,提高队伍凝聚力向心力,景洪市森林公安局积极组织民警、辅警参加景洪市第二届全民健身运动会“健康杯”职工气排球比赛。

此次气排球比赛,市森林公安局分别组建男队、女队参赛,赛前精心组织,积极备战,训练期间队员们充分发扬不怕苦、不怕累的精神,努力提高自身球技。赛场上,队员们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,发扬团结协作、奋勇拼搏的精神风貌,齐心协力、不畏强敌、迎难而上,努力拼搏到最后一刻。每一场比赛场内队员打得热火朝天,场外观众呐喊助威,加油声、喝彩声不断,比赛精彩纷呈。

通过比赛,不仅让民警、辅警在紧张繁忙的工作之余,充分享受到了运动带来的乐趣,愉悦了身心、丰富了生活,更加强了与各友邻单位的交流,增强了队伍凝聚力,展现了森林公安民警不畏艰辛、勇于拼搏的精神风貌,赛出了风格,赛出了水平。