市委巡查指导组到市森林公安局进行检查考评

作者 :蒋蕊 来源 :景洪市森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-01-01

12月25日上午,市委主题教育第八组巡回指导组一行到景洪市森林公安局开展市管领导班子和领导干部年度考核工作,全体在家民警共19人参加会议。

此次考核工作会旨在对景洪市森林公安局领导班子和领导干部履职尽责、担当作为和德、能、勤、绩、廉等方面的表现进行考核点评,使其总结经验、查找不足、及时整改、不断提升,推动2020年各项工作取得更好成绩。会上,景洪市森林公安局局长刘琨同志首先就局领导班子2019年度工作开展情况、取得的成绩、存在的不足进行了总结。一年来,市森林公安局领导班子以及全局实职副科级以上领导干部在市委、市政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,加强政治建设,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,奋力前行;以“不忘初心、牢记使命”主题教育及全省公安机关“治庸懒、强担当、树形象”主题实践为主线,以开展各类涉林违法犯罪专项打击整治为抓手,紧紧围绕坚决完成新中国成立70周年大庆安保林区维稳这一核心任务,不断在思想上、行动上提高政治站位,勇于担当、奋发勇为,认真履职,在各项工作业务中取得了更多的成绩和更大的进步。

汇报结束后,全体民警坚持实事求是原则,秉着既不夸大成绩、又敢于揭短亮丑的态度,对领导班子成员及领导干部年度工作情况进行了民主测评。同时,其他未担任领导职务的民警考核工作也正在有序开展中。