首页  |  工作动态  |  平安景洪  |  法治景洪  |  队伍建设  |  普法园地  |  图片播报  |  政法人物  |  见义勇为  |   预决算公开
 当前位置: 主页 > 政法人物 >

典型推树 汤静

时间:2017-03-02 11:17来源:未知 点击:

 

汤静,女,2006年参加公安工作,景洪市公安局禁毒大队民警,一级警司。

作为禁毒大队内勤,她共协助侦查破获案件100起,上传下达大队文件千余份,制作报表50余种,为集体和同事们撰写各类报功材料100余份;作为兼职新闻宣传员,她参与拍摄、制作禁毒工作纪实影视8部,撰写新闻宣传报道200余篇,其中,在央视刊播6条,在云南电视台刊播20条,在省级报刊刊登30余篇。

放弃省城优越的生活条件,为圆读书时的梦想,她只身来到位于祖国西南边陲的景洪,成为一名禁毒警察。

十年的摸爬滚打磨练出她超强的心理素质,在禁毒战线的她,从来没有害怕和退缩,总是根据案件侦查需要,随叫随到;总是和侦查民警一起蹲点办案,加班加点,没有节假日之分;尤其在各种危险面前,她似乎忘记了自己是一名女性,忘记了父母、丈夫、孩子……但唯独不忘的是——自己是一名缉毒警察!

对她来说,用辛勤和汗水甚至生命去捍卫这份神圣的禁毒事业是她义不容辞的责任,在今后的道路上,禁毒女警花的脚步将更加坚定,在平凡的岗位上无私奉献,为维护景洪市社会稳定做出积极贡献。

------分隔线----------------------------
西双版纳 景洪 勐海 勐腊
 
昆明 昭通 曲靖 玉溪 保山 楚雄 红河 文山 普洱 西双版纳 大理 德宏 丽江 怒江 迪庆 临沧
本站所有刊登内容,未经许可禁止下载转载使用,本站免责声明。

主办:中共景洪市委政法委员会 景洪市社会治安综合治理委员会 联系我们:0691-2122395 E-mail:jhcanw@163.com

滇ICP备13003397号-1