首页  |  工作动态  |  平安景洪  |  法治景洪  |  队伍建设  |  普法园地  |  图片播报  |  政法人物  |  见义勇为  |   预决算公开
 当前位置: 主页 > 工作动态 >

景洪市召开2017年市委政法工作暨全市禁毒工作会议

时间:2017-04-21 17:51来源:市委政法委 周新培 点击:

 

4月21日,景洪市召开2017年市委政法工作暨全市禁毒工作会议。会议的主要任务是学习贯彻中央、省、西双版纳州政法、综治维稳、禁毒工作会议精神。会议总结了2016年景洪市政法、综治维稳、禁毒工作,并安排部署今年政法、综治维稳、禁毒工作。

会议指出,要强化底线思维,坚决维护国家安全和社会稳定;强化综合治理,深入推进平安景洪建设;强化法治引领,深入推进法治景洪建设;强化素质提升,深入推进政法队伍建设。坚持党的领导,是建设过硬政法队伍的根本保证。

会议强调,要突出严防死守,以更大的力度坚决遏制毒品渗透外流;突出重点攻坚,以更有力的举措萎缩毒品消费市场;突出全民动员,以更丰富的形式提升宣传教育成效;突出协作配合,以更强的合力打好禁毒人民战争。

会议号召,景洪市各级各部门、各有关单位要依法履行职能,创新工作理念,着力在完善社会治安防控体系、打击违法犯罪活动、提高服务管理质效、增强群众安全感和满意度、提升防范和应对各类风险挑战的能力水平上实现新突破,用觉悟引领行动,以担当诠释忠诚,勇于顽强拼搏,奋力攻坚克难,以扎实工作成效迎接党的十九大胜利召开!

会议通报表彰了2016年综治(平安建设)工作先进集体和个人、2016年禁毒工作成绩突出单位;签订了2017年综治维稳(平安建设)及禁毒工作责任状。

景洪市四套班子分管、联系政法、综治维稳、禁毒工作的领导和法检两院负责人;市委政法委委员、市禁毒委委员,市级政法部门、市信访局领导班子成员及内设机构主要负责人,市综治委成员单位、责任单位和市维稳领导小组成员单位单位负责人,各乡镇(街道、农场)、管委会主要负责人和分管领导;2016年受表彰的先进集体、先进个人代表参加了会议。

 

------分隔线----------------------------
西双版纳 景洪 勐海 勐腊
 
昆明 昭通 曲靖 玉溪 保山 楚雄 红河 文山 普洱 西双版纳 大理 德宏 丽江 怒江 迪庆 临沧
本站所有刊登内容,未经许可禁止下载转载使用,本站免责声明。

主办:中共景洪市委政法委员会 景洪市社会治安综合治理委员会 联系我们:0691-2122395 E-mail:jhcanw@163.com

滇ICP备13003397号-1