首页  |  工作动态  |  平安景洪  |  法治景洪  |  队伍建设  |  普法园地  |  图片播报  |  政法人物  |  见义勇为  |   预决算公开
 当前位置: 主页 > 工作动态 >

景洪市召开政法系统集体廉政谈话会

时间:2017-04-21 17:55来源:市委政法委 周新培 点击:

 

4月21日,景洪市召开政法系统领导班子和领导干部集体廉政谈话会,全市政法系统领导参加了谈话会。

会议强调,要把严守政治规矩和政治纪律摆在首位,坚决贯彻党对政法工作的重大决策部署和要求,履行好维护社会稳定的重大政治责任,敢于同违背党的路线方针政策、敢于同诋毁破坏中国特色社会主义的人和事作斗争,维护和巩固好党的执政地位、国家安全。

会议指出,要把党风廉政建设抓实抓好抓到位,全市政法系统要抓好贯彻落实,认真履行党风廉政建设主体责任,严格落实“一岗双责”要求。要把警规禁令和规章制度严起来,坚持用制度管人、管物、管事,让警规禁令生威发力,让规章制度显现作用,让中央“八项规定”精神落地生根。

会议强调,要把从严治警从优待警贯穿队伍建设始终,要切实加强班子思想政治建设,教育引导政法干警进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,深化法治理念教育。要注重政法干部能力素质的培养,按照“正规化、专业化、职业化”的要求,提升“六个能力”。要落实好从优待警及各种抚恤优待政策,在深化司法体制机制改革和公安改革工作中,加强政法干警医疗保障,完善和落实法官、检察官、人民警察抚恤优待等政策。

会议号召,景洪市政法系统的每一位同志,都要走好自己人生的每一步,真正做到无愧于组织的嘱托,无愧于自己的奋斗,无愧于群众的期待!

 

------分隔线----------------------------
西双版纳 景洪 勐海 勐腊
 
昆明 昭通 曲靖 玉溪 保山 楚雄 红河 文山 普洱 西双版纳 大理 德宏 丽江 怒江 迪庆 临沧
本站所有刊登内容,未经许可禁止下载转载使用,本站免责声明。

主办:中共景洪市委政法委员会 景洪市社会治安综合治理委员会 联系我们:0691-2122395 E-mail:jhcanw@163.com

滇ICP备13003397号-1