首页  |  工作动态  |  平安景洪  |  法治景洪  |  队伍建设  |  普法园地  |  图片播报  |  政法人物  |  见义勇为  |   预决算公开
 当前位置: 主页 > 通知公告 >

云南省委防范和处理邪教问题领导小组召开(扩大)会议 认真贯彻落实省委防范处理邪教工作会议精神

时间:2017-05-11 16:39来源:转载 云南风 凡绪 点击:

 

为认真贯彻落实云南省委防范处理邪教工作会议精神,云南省委防范和处理邪教问题领导小组召开(扩大)会议。省委常委、副省长、省委政法委书记、领导小组组长张太原同志,省公安厅厅长、领导小组副组长任军号同志出席会议并讲话。

  会议指出,近日省委召开的全省防范处理邪教工作会议,是我省贯彻落实中央关于防范处理邪教工作方针政策及决策部署的一次重要会议,充分体现了省委对防范处理邪教工作的高度重视和把反邪教斗争不断推向深入的坚定决心。中央有关部门负责人、省委书记陈豪同志和省长阮成发同志在省委防范处理邪教工作会议上的讲话明确了我省当前和今后一个时期的任务和要求。各级各有关部门要提高认识,结合实际,突出工作重点,明确工作责任,落实工作措施,勇于担当,主动作为,推动防范处理邪教工作实现新气象、新局面、大进展,确保我省社会政治稳定大局。

  会议强调,各级各部门要牢固树立国家安全观,强化“四个意识”,保持清醒头脑,统筹好各条战线及各个战场,统筹好现实斗争和源头治理,运用法治思维和法治方式,积极探索行之有效的新方法和新途径,不断提高防范处理邪教工作标本兼治的能力和水平。要切实增强政治责任感和使命感,认真履行职责,形成工作合力,以踏石留印、抓铁有痕的工作作风,全力以赴抓好各项工作,努力开创我省反邪教斗争新局面。

  尹勇、黄政红等同志出席会议。省委防范和处理邪教问题领导小组成员,各州(市)委防范和处理邪教问题领导小组组长、副组长参加会议。

 

 

------分隔线----------------------------
西双版纳 景洪 勐海 勐腊
 
昆明 昭通 曲靖 玉溪 保山 楚雄 红河 文山 普洱 西双版纳 大理 德宏 丽江 怒江 迪庆 临沧
本站所有刊登内容,未经许可禁止下载转载使用,本站免责声明。

主办:中共景洪市委政法委员会 景洪市社会治安综合治理委员会 联系我们:0691-2122395 E-mail:jhcanw@163.com

滇ICP备13003397号-1