首页  |  工作动态  |  平安景洪  |  法治景洪  |  队伍建设  |  普法园地  |  图片播报  |  政法人物  |  见义勇为  |   预决算公开
 当前位置: 主页 > 工作动态 >

景洪市举办广场舞比赛助力平安建设

时间:2017-06-15 16:10来源:景洪市综治办 点击:

 

为了进一步提升平安建设的知晓率,扩宽群众参与创建平安景洪的渠道,景洪市委政法委、市综治委、市委宣传部联合举办“喜迎十九大·创建平安景洪”广场舞大赛,以比赛活动为载体,传播平安理念、辐射更多群众。活动获得了成员单位、社区、社会团体的、老年群体的广泛支持和积极参与。

6月13日,16支参赛队伍在市民族体育馆展开激烈角逐。其中,回答平安知识问题是竞争最激烈的环节。每支队伍在舞蹈比赛前,抽取2个平安建设知识问题进行作答,回答情况直接计入平均分,是决定比赛成绩的最关键因素。经过激烈比拼,9支参赛队获得了名次并于6月14日晚在勐泐文化广场进行了表演和颁奖。颁奖晚会的现场,穿插了平安知识有奖问答互动环节,通过主持人与观众的问答互动,生动展现了平安建设的内容与成效,带动更多群众关心、支持、参与平安建设,把活动推向了高潮。

颁奖晚会现场,市综治办、允景洪街道综治办还设置了平安建设宣传点,向近千名围观群众宣传平安建设内容。

------分隔线----------------------------
西双版纳 景洪 勐海 勐腊
 
昆明 昭通 曲靖 玉溪 保山 楚雄 红河 文山 普洱 西双版纳 大理 德宏 丽江 怒江 迪庆 临沧
本站所有刊登内容,未经许可禁止下载转载使用,本站免责声明。

主办:中共景洪市委政法委员会 景洪市社会治安综合治理委员会 联系我们:0691-2122395 E-mail:jhcanw@163.com

滇ICP备13003397号-1