首页  |  工作动态  |  平安景洪  |  法治景洪  |  队伍建设  |  普法园地  |  图片播报  |  政法人物  |  见义勇为  |   预决算公开
 当前位置: 主页 > 通知公告 >

2017年度见义勇为拟表彰人员公示(一)

时间:2017-06-23 11:25来源:市综治办 点击:

为大力弘扬见义勇为精神,鼓励见义勇为行为,不断推动我市见义勇为事业持续健康发展,根据《云南省奖励和保护见义勇为人员条例》规定,经单位举荐,市综治办审核,拟将肖顺祥同志确认为景洪市见义勇为先进个人提请市人民政府审批表彰,为确保见义勇为事迹的真实性,决定在呈报市政府前进行公示。公示日期: 2017年6月23日至6月30日。

如对公示对象有异议,可在公示期内,向景洪市综治办反映。

公示电话:2122395      传真:2585865

 

 

 

                                      景洪市社会治安综合治理委员会办公室

                                       2017年6月23日




肖顺祥同志简要事迹

 

    

    肖顺祥,男,汉族,中共党员,景洪市橄榄坝农场管委会四分场退休职工。

    2017年4月11日,64岁的肖顺祥同志在澜沧江边钓鱼,下午15时左右,突然听到有小孩落水的求救声。肖顺祥听到求救声后不假思索的向呼救方向跑去,到现场后衣裤都来不及脱完就跳入江中施救,由于江水地形复杂,先后四次潜入水中将溺水小孩拖上了岸,经现场人工呼吸抢救没有效果,溺水小孩的同伴立即用摩托车把溺水小孩送至景哈乡医院抢救。


------分隔线----------------------------
西双版纳 景洪 勐海 勐腊
 
昆明 昭通 曲靖 玉溪 保山 楚雄 红河 文山 普洱 西双版纳 大理 德宏 丽江 怒江 迪庆 临沧
本站所有刊登内容,未经许可禁止下载转载使用,本站免责声明。

主办:中共景洪市委政法委员会 景洪市社会治安综合治理委员会 联系我们:0691-2122395 E-mail:jhcanw@163.com

滇ICP备13003397号-1