首页  |  工作动态  |  平安景洪  |  法治景洪  |  队伍建设  |  普法园地  |  图片播报  |  政法人物  |  见义勇为  |   预决算公开
 当前位置: 主页 > 工作动态 >

六家道路运输企业被景洪市约谈

时间:2017-09-15 16:00来源:西双版纳手机台 张巍江 李瑞英 点击:

 

近日,西双版纳昆曼运输公司、西双版纳旅游客运汽车公司、西双版纳金象运输公司、西双版纳吉迈斯旅游汽车公司、西双版纳通百川运输公司、云南云投版纳石化公司6家道路运输企业因存在重大安全隐患被景洪市相关部门集中约谈。

    景洪市相关部门在约谈时要求,被约谈的企业要及时通知企业内交通违法当事人在本月15号前将通报涉及的道路交通违法处理完毕;各道路运输企业要严格落实管理主体责任,对被处罚的驾驶人进行登记备案,加强驾驶人的安全教育,坚决杜绝不合格车辆和不具备安全条件的驾驶人从事运输和上路行驶;提高驾驶人诚信、守法意识,从源头上消除安全隐患。为党的十九大胜利召开营造良好的道路运输环境。

 

------分隔线----------------------------
西双版纳 景洪 勐海 勐腊
 
昆明 昭通 曲靖 玉溪 保山 楚雄 红河 文山 普洱 西双版纳 大理 德宏 丽江 怒江 迪庆 临沧
本站所有刊登内容,未经许可禁止下载转载使用,本站免责声明。

主办:中共景洪市委政法委员会 景洪市社会治安综合治理委员会 联系我们:0691-2122395 E-mail:jhcanw@163.com

滇ICP备13003397号-1