首页  |  工作动态  |  平安景洪  |  法治景洪  |  队伍建设  |  普法园地  |  图片播报  |  政法人物  |  见义勇为  |   预决算公开
 当前位置: 主页 > 工作动态 >

景洪市开展安保维稳“防回流、防渗透”应急演练

时间:2017-10-09 15:41来源:景洪市政务网 点击:

 

近日,景洪市反恐办组织公安、消防、卫生等部门在西双版纳农垦医院开展党的十九大安保维稳“防回流、防渗透”应急演练。全市52家成员单位参加观摩。

演练模拟3名疑似暴恐人员,挥舞着刀斧突然冲进西双版纳农垦医院,向医院前来就诊的群众进行“砍杀”,现场情况非常危急。案情发生后,西双版纳农垦医院的安保人员迅速报警,市公安局110指挥中心接到报警立即报告市反恐领导小组办公室,并迅速启动《景洪市“防回流、防渗透”反恐联勤联动机制》,迅速组织警力赶赴现场,果断处置。经过对暴徒劝阻无效,果断进行处置,现场击毙暴徒1名,抓捕2名,刑侦技术部门对现场进行勘验。

    通过演练进一步提升了全市反恐“防回流、防渗透”联勤联动作战能力,增强了群众反恐防恐意识。

------分隔线----------------------------
西双版纳 景洪 勐海 勐腊
 
昆明 昭通 曲靖 玉溪 保山 楚雄 红河 文山 普洱 西双版纳 大理 德宏 丽江 怒江 迪庆 临沧
本站所有刊登内容,未经许可禁止下载转载使用,本站免责声明。

主办:中共景洪市委政法委员会 景洪市社会治安综合治理委员会 联系我们:0691-2122395 E-mail:jhcanw@163.com

滇ICP备13003397号-1