首页  |  工作动态  |  平安景洪  |  法治景洪  |  队伍建设  |  普法园地  |  图片播报  |  政法人物  |  见义勇为  |   预决算公开
 当前位置: 主页 > 工作动态 >

西双版纳州委常委、州委政法委书记刀勇到景洪市督查调研综治及党的十九大安保维稳工作

时间:2017-10-10 09:03来源:景洪市综治办 点击:

9月30日,西双版纳州委常委、州委政法委书记刀勇到景洪市督查调研综治及党的十九大安保维稳工作。

 


刀勇一行听取了景洪市综治及党的十九大安保维稳工作情况汇报,对景洪市打击惩治违法犯罪、维护社会治安稳定、提升群众安全感满意度等工作给予充分肯定。

刀勇强调,为十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境是当前首要的政治任务,各级政法机关要以高度的责任感和使命感,认真贯彻中央和省、州关于十九大安保维稳信访工作一系列安排部署,按照“五个坚决防止发生”的目标要求,抓严抓实抓细保安全、护稳定各项措施,及时排查化解整改矛盾隐患和突出问题,确保全州社会大局稳定。

刀勇要求,要突出重点,按照工作预案抓好安保维稳各项工作,对重点涉稳案(事)件一事一报,切实做好重点人员稳控工作,坚决防止赴昆进京上访。要加强对反恐工作落实情况的检查,督促重点单位、重点部位落实主体责任。要加强社会面管控,囤警街面,加大流动人员大的部位巡逻安保。中秋国庆两节期间,要特别加强安全检查预防,保证道路安全、生产安全和消防安全。公安交警部门要合理部署警力,强化路面管控,严防发生重特大道路交通安全事故。要切实加强各种生产经营活动的监管,严防发生重大人员伤亡和财产损失的事故发生。要全面开展消防安全检查,及时发现消除火灾隐患,要严密社会防控,加强重点部位、人员密集场所安全防范,确保两节期间不发生重大案(事)件,让全州各族群众和广大游客在西双版纳度过平安、美好的节日。

西双版纳州委政法委副书记、州委防范处理邪教办、州综治办、州维稳办主任寇文华陪同调研。


------分隔线----------------------------
西双版纳 景洪 勐海 勐腊
 
昆明 昭通 曲靖 玉溪 保山 楚雄 红河 文山 普洱 西双版纳 大理 德宏 丽江 怒江 迪庆 临沧
本站所有刊登内容,未经许可禁止下载转载使用,本站免责声明。

主办:中共景洪市委政法委员会 景洪市社会治安综合治理委员会 联系我们:0691-2122395 E-mail:jhcanw@163.com

滇ICP备13003397号-1