首页  |  工作动态  |  平安景洪  |  法治景洪  |  队伍建设  |  普法园地  |  图片播报  |  政法人物  |  见义勇为  |   预决算公开
 当前位置: 主页 > 见义勇为 >

兄弟联手 勇擒劫匪

时间:2014-04-29 11:12来源:景洪市社管综治办 点击:


2014年4月25日下午景洪市见义勇为奖励基金会在允景洪街道办事处对我市2013年度见义勇为先进个人石磊、石勇进行表彰。

简要事迹:2013年5月15日晚23时50分许,石磊、石勇两同志不顾个人安危,挺身而出,将正在实施抢劫逃窜的犯罪嫌疑人抓获后拨打110报警,并协助民警将该嫌疑人押回派出所审理。在表彰会上,政法委副书记吴匕宣读了景洪市人民政府关于表彰奖励见义勇为先进个人的决定,并颁发荣誉证书、各3000元奖励金,号召全市各族干部群众要以他们为榜样,为保护国家、集体利益和他人人身财产安全,不顾个人安危,挺身而出。希望受表彰的人员和家属珍惜荣誉,发扬成绩,在今后的工作岗位上奋发进取,争创佳绩。各级、各部门要大力宣传见义勇为先进个人的英勇事迹,切实维护见义勇为先进个人及其亲属的合法权益,大力发扬见义勇为的社会风尚,为“平安法治景洪” 建设和维护全市社会和谐稳定作出新的贡献。


------分隔线----------------------------
西双版纳 景洪 勐海 勐腊
 
昆明 昭通 曲靖 玉溪 保山 楚雄 红河 文山 普洱 西双版纳 大理 德宏 丽江 怒江 迪庆 临沧
本站所有刊登内容,未经许可禁止下载转载使用,本站免责声明。

主办:中共景洪市委政法委员会 景洪市社会治安综合治理委员会 联系我们:0691-2122395 E-mail:jhcanw@163.com

滇ICP备13003397号-1