首页  |  工作动态  |  平安景洪  |  法治景洪  |  队伍建设  |  普法园地  |  图片播报  |  政法人物  |  见义勇为  |   预决算公开
 当前位置: 主页 > 生态旅游 >

西双版纳花卉园

时间:2013-08-14 14:28来源:未知 点击:

  西双版纳热带花卉园位于云南西双版纳州府景洪市城区的云南省热带作物科学研究所内,占地80公顷,是西双版纳风景名胜区的主要景点之一。2001年被国家旅游局评为AAA级景点,现为AAAA级景点 。热带花卉园通过热带花卉以及热带植物的园林景观展示科普内涵,是集科研、科普、爱国主义教育、旅游观光、休闲度假等多功能为一体的主题公园。

    园区位置?

 

  园内保存着热带花卉100多个种300多个品种,以及600多个种近7000份种质的热带经济植物,通过独特的创意与新颖的园林布局,揭开这些与人类生活息息相关的热带花卉、热带果树、南药等植物的神秘面纱,使您在不仅能领略绮丽的热带风光与版纳风姿,更让您体会到人与自然和谐相处,自由、自在和舒畅的感受。

  多年来依次莅临该园视察参观的党和国家领导人有周恩来、王震、陈毅、胡耀邦、江泽民、李鹏、李瑞环、乔石、尉建行、胡锦涛、习近平,以及来自法国、加拿大、日本、泰国等国的园林园艺专家,他们对花卉园都给予了高度的赞誉。

  到花卉园浏览。您的身心将会被花的奇异和植物的灵性所感染,让您领悟到人与自然和谐共存的真谛。

------分隔线----------------------------
西双版纳 景洪 勐海 勐腊
 
昆明 昭通 曲靖 玉溪 保山 楚雄 红河 文山 普洱 西双版纳 大理 德宏 丽江 怒江 迪庆 临沧
本站所有刊登内容,未经许可禁止下载转载使用,本站免责声明。

主办:中共景洪市委政法委员会 景洪市社会治安综合治理委员会 联系我们:0691-2122395 E-mail:jhcanw@163.com

滇ICP备13003397号-1