首页  |  工作动态  |  平安景洪  |  法治景洪  |  队伍建设  |  普法园地  |  图片播报  |  政法人物  |  见义勇为  |   预决算公开
 当前位置: 主页 > 通知公告 >

景洪长安网简介

时间:2014-09-02 08:32来源:景洪市委政法委办公室 点击:



景洪长安网是景洪市委政法委和景洪市社管综治委主办的政法综治门户网站,是景洪市平安法治建设宣传的平台和载体,是全国长安网群中重要的一员。网站于2013年8月15日正式上线,立足于传达高层声音、交流工作经验、宣传全市工作、引导社论舆情、联系服务群众,设有“政法资讯”“平安景洪”“法治景洪”“队伍建设”“图片播报”“政法人物”“见义勇为”“政法视频”“便民链接”“普法园地”“政法微博”“民俗民情”“生态旅游”“特色美食”等14个栏目。网站自运行以来,随着内容的不断更新和丰富,知晓率和影响力逐步得到提高,日均访问量节节攀升,总点击率接近十万人次,为提升新媒体时代下的新闻宣传能力、舆论引导能力和社会沟通能力发挥了积极作用。


下一步,景洪长安网将以“服务人民群众、弘扬法治精神、助力平安建设、构建和谐景洪”为宗旨,以进一步增强传播能力、扩大社会影响力为支撑,以完善栏目建设、提高信息质量与数量为抓手,切实提升“四个服务水平”。


提升为人民群众服务水平。坚持为人民办网、为群众服务的原则,贴近生活、贴近群众,运用群众喜闻乐见的方式,努力把景洪长安网建设成为群众学习法律知识的宣传教育平台,群众了解法律政策的咨询查询平台,群众了解、监督工作的信息平台。提升为领导决策咨询服务水平。利用这一网络平台,广泛收集民意,加强舆情研判,为领导同志决策提供更多更好的参考依据和信息支撑。提升为政法综治部门服务水平。加大对工作动态、工作经验、先进典型人物等方面的宣传,推进工作交流,激励相互学习借鉴,推动工作落实。提升为政法干警和综治干部服务水平。依托信息网络技术,为广大政法干警、综治干部日常工作学习提供服务,为他们的交流沟通提供方便迅捷的联系渠道。


景洪长安网网址:http://www.jhcaw.gov.cn/,欢迎您的访问。



景洪市委政法委员会             景洪市社会管理

综合治理委员会

           2014年9月


------分隔线----------------------------
西双版纳 景洪 勐海 勐腊
 
昆明 昭通 曲靖 玉溪 保山 楚雄 红河 文山 普洱 西双版纳 大理 德宏 丽江 怒江 迪庆 临沧
本站所有刊登内容,未经许可禁止下载转载使用,本站免责声明。

主办:中共景洪市委政法委员会 景洪市社会治安综合治理委员会 联系我们:0691-2122395 E-mail:jhcanw@163.com

滇ICP备13003397号-1